首  页 | | | | |

  负责出版发行《天津科技》、《食品与健康》杂志。《天津科技》杂志自1999年至今始终为天津市一级期刊,并于2015年入选国家首批学术期刊;《食品与健康》杂志全国发行,致力于成为广大公众的养生顾问、美食指南,累计发行量超过500万册。负责天津市科普中心工作,组织协调社会各界共同推动科普工作,

取得丰硕成果,成为了天津科普工作的主要研究和推动平台,完成了“十五”、“十一五”、“十二五”全市科普规划和《天津市科学技术普及条例》的修订草案的编制研究工作,策划创作了“工业遗产科普展”、“小巨人科普展”“让公众走进科技”等一系列在全国引起重大影响的科普原创作品,组织开展了“青少年创新能力提升行动”、“科普基地创建及能力提升”等重大科普活动。荣获2007、2009、2013年度天津市科普工作先进集体、2016年全国科普工作先进集体荣誉称号。


主办单位:天津市科学技术信息研究所
联系电话:(022)23519800
传    真:(022)23519800
技术支持: 天津科技网

地   址:天津市河西区吴家窑大街22号
邮   编:300074
E-mail:skjxxsbgs@tj.gov.cn