首  页 | | | | |
我所举行2007年度迎国庆职工联谊会
内蒙古科技厅、科技信息所同志访问我所
万家泰副所长参加“三北”地区科技情报(信息)工作研讨会
我所职工当选科技系统北京奥运会火炬手候选人
我所圆满完成第四届国家信息化发展论坛会务任务
天津市科技期刊编辑学会青年委员会召开换届暨工作研讨会
 

  天津市科学技术评价中心恪守客观、公正与科学的原则,长期为政府机构和社会各界提供高质量的科技评估、软科学研究和决策咨询服务。中心现拥有1700余名由国家和地方产、学、研和经营管理部门专业人士组成的专家队伍,是国内唯一一家座落于北京以外的国家科技部中小企业创新基金项目评估认定中介机构

,是国内首批经国家科技部认定,具有“国家重点新产品”和科技成果评估资质的单位,并且是天津市科技计划项目专门评估机构。2006年,评价中心完成各类评估评价项目达700余项,获得了由国家发改委批准的中国工程咨询执业资格,两名同志获得了“中国注册咨询工程师(投资)”执业资质。另外,评估程序更趋规范,方法更趋科学,结论更趋合理,业务领域不断拓展,评估能力越来越强,受到有关领导和专家学者的认可与好评,许多客户慕名而来。

主办单位:天津市科学技术信息研究所
联系电话:(022)23519800
传    真:(022)23519800
技术支持: 天津科技网

地   址:天津市河西区吴家窑大街22号
邮   编:300074
E-mail:skjxxsbgs@tj.gov.cn