首  页 | | | | |
我所举行2007年度迎国庆职工联谊会
内蒙古科技厅、科技信息所同志访问我所
万家泰副所长参加“三北”地区科技情报(信息)工作研讨会
我所职工当选科技系统北京奥运会火炬手候选人
我所圆满完成第四届国家信息化发展论坛会务任务
天津市科技期刊编辑学会青年委员会召开换届暨工作研讨会
 

  科技电视制作中心(天津科技宣传中心),拥有集数字化虚拟演播室、高清广播级摄像机、非线性后期编辑系统以及专业媒资管理系统为一体专业化视频制作平台,开辟了网络新媒体视频平台“天津科技视窗”,以视频声像手段进行科技宣传服务。紧紧围绕科技中心工作,创作拍摄了《携手共筑创新高地》

《创业热土 巨人摇篮》《科技先锋》等一批电视专题片,在我市多次重要对外交流活动中现场播放,成为天津科技工作对外宣传的一张名片。历年来积累了大量珍贵的影像素材,在挖掘整理科技史料方面,策划制作了《追寻创新的足迹》《回望——天津科技史话》等系列纪录片,弘扬科学精神,营造创新氛围,广受社会各界好评。

  面向社会提供专题宣传片、成果汇报片、科教科普片等多种题材视频片的拍摄及宣传服务。


主办单位:天津市科学技术信息研究所
联系电话:(022)23519800
传    真:(022)23519800
技术支持: 天津科技网

地   址:天津市河西区吴家窑大街22号
邮   编:300074
E-mail:skjxxsbgs@tj.gov.cn