我所党委组织全体党员集体参观“百年恰是风华正茂” 主题档案文献展

2021年11月15日


为深入推进党史学习教育,激励广大党员干部爱党敬党,8月19日,我所党委组织全体党员到天津美术馆集体参观了“百年恰是风华正茂”主题档案文献展。

展览聚焦党史上的重大事件、重要会议、重要人物,分为序篇和信仰的力量、理论的力量、组织的力量、人民的力量、斗争的力量、行动的力量、制度的力量等8个篇章,通过500余件珍贵档案文献生动展现了中国共产党的奋斗历程和伟大成就,诠释了党不断取得胜利的成功密码和力量所在。党员同志们的目光被一份份珍贵的档案、一副副生动的图片所吸引,他们认真听取讲解,不时驻足察看文献资料,感悟中国共产党人砥砺奋进的初心使命。

党员同志们认为展览内容丰富、史料详实,通过参观学习,心灵得到洗礼,思想得以升华。大家一致表示,要深刻学习、铭记党的奋斗历程,从党的百年奋斗历史中不断汲取精神营养,弘扬伟大建党精神,积极响应党中央号召,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,汇聚新时代干事创业的强大动力。